Salmão à Villa Vianna

Salmão à Villa Vianna  
Ingredientes:
#
1 posta de filé de salmão com aproximadamente 400g
#100 gramas de alcaparras
#150 gramas de champignons
#150 gramas de camarões médios
#1 xícara de chá de creme de leite fresco
#1 cálice de vinho branco seco
#½ colher de café de sal
#1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
#1 colher de sobremesa de salsinha
#½ colher de manteiga sem sal
# acompanha legumes "sautê"swef
Modo de Preparar:
A posta de filé de salmão é alta e precisa apenas ser grelhada rapidamente (cerca de 3 minutos de cada lado), com muito cuidado para não se desmanchar. Para fazer o molho basta aquecer a manteiga numa frigideira e refogar nela os demais ingredientes deixando por último o vinho branco e o creme de leite. É servida acompanhada de legumes "sautê".
         Receita do chef Marcelo - Celeiro da Granja - Granja Viana - São Paulo.
 

Camarão à Paulista com Palmito Especial

Camarão à Paulista com Palmito Especial
Ingredientes:
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300g de camarões rosa inteiros
#1 colher de sopa de manteiga sem sal
#1 colher de sopa de salsinha picada
#100g de palmito em vidro temperado com vinagre balsâmico
#1 colher de sopa de azeite 
#½ colher de café de sal
Modo de Preparar: 
Ferva 1 litro de água com 1 colher de sobremesa de sal numa panela média e cozinhe os camarões com casca e cabeça durante 5 minutos. Depois de cozido, jogue-os numa frigideira com a manteiga, o azeite e o sal deixando refogar durante 3 minutos. Sirva com a salsinha picada e os pedaços de palmito já temperados jogados por cima.
                 Receita da Churrascaria Boizão Grill, em São Paulo.

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