Rabo de Jacaré Grelhado com Molho de Manga

Rabo de Jacaré Grelhado com Molho de Manga  
Ingredientes:
#1 rabo de jacaré pesando aproximadamente 400g
Marinada
#Suco de 1 limão médio
#1 pitada de pimenta do reino
#½ colher de café de sal
#1 fatia média de abacaxi
#3 dentes de alho descascados
#3 colheres de sopa de azeite de oliva
Modo de Preparar:
Bata todos os ingredientes da marinada no liquidificador. Depois coloque a peça de rabo de jacaré numa vasilha refratária funda e cubra com a marinada. Tampe e leve à geladeira durante 24 horas. Na hora de assar, retire da marinada, escorra e leve à grelha durante 10 minutos de cada lado a uma distância de 30cm do braseiro forte.
À parte, derreta numa frigideira ½ tablete de manteiga sem sal, refogue nela quatro mangas grandes descascadas e cortadas em pedaços até que comecem a se desmanchar. Tempere com uma colher de café de sal, uma pitada de pimenta-do-reino preta moída na hora e acrescente ½ lata de creme de leite fresco com soro. Deixe engrossar e sirva junto com o rabo de jacaré grelhado.
        Receita elaborada por Gilmar Girardi - Churrascaria Master Grill - São Paulo.

Pernil de Capivara no Bafo

Pernil de Capivara no Bafo 
Ingredientes:
#
1 pernil de capivara pesando aproximadamente 4 kg
#250g de bacon cortado em formato “palito” e congelado 
#½ copo americano de sal grosso 
Marinada
#2
copos (americano - 160 mL) de vinho tinto seco
#2 copos (americano - 160 mL) de água filtrada
#1 cebola média descascada e picada grosseiramente
#4 dentes de alho descascados e triturados
#1 colher de chá de sálvia
#1 cenoura média raspada e cortada em rodelas
#1 talo de salsão picado
#3 bagos de zimbro
zimbro (junípero)
Fruto da árvore juniperácea cujos bagos são aromáticos e medicinais e se aplicam na composição do gin.
#1 colher de café de pimenta-do-reino branca moída
#1 xícara de café de vinagre de vinho tinto
Modo de Preparar: 
Fure a carne do pernil em diversos pontos com uma faca fina e pontiaguda, e introduza os palitos de bacon nos furos, coloque todos os ingredientes da marinada numa travessa funda ou dentro de um saco de celufane e mergulhe o pernil na mistura. Deixe marinar na geladeira durante 24 horas. . Asse em churrasqueira de bafo ou envolto em 6 voltas de papel celofane especial para churrasco durante 3 horas a uma distância de 30cm do braseiro. Retire com cuidado o papel celofane e deixe dourar. Fatie e sirva.
                 Receita elaborada pelo colaborador Sidney Maluf.
 

Voltar Topo Indicar a um amigo Imprimir
 

www.purasalsa.com.br
Boiçucanga - São Sebastião
(12) 9811.4.9622
contato@purasalsa.com.br

facebook.com/purasalsa.com.br

 
Nipotech