Lombo de Cordeiro com Molho de Funghi Porcini

Lombo de Cordeiro com Molho de Funghi Porcini 
Ingredientes: 
#1 lombo de cordeiro pesando aproximadamente 200g
#1 pitada de sal
Molho
#1 dente de alho descascado e picado miudinho
#10g (1 pacotinho) de funghi porcini seco
Funghi Porcini nome científico "Boletus edulis", conhecido como cogumelo italiano
#1 copo de leite integral
#3 colheres de sopa de azeite de oliva
#1 colher de café de sal
#1 pitada de pimenta-do-reino preta, moída na hora
Modo de Preparar:
Aplique apenas uma pitada de sal espalhada sobre o lombo para temperá-lo. Deixe descansando durante 10 minutos e depois leve à grelha a uma distância de 40cm do braseiro não muito forte.
Asse durante 15 minutos de cada lado. Enquanto isso, aqueça o azeite numa panela, refogue o alho até dourar, acrescente o funghi porcini (que ficou de molho em um copo de água fria durante duas horas), o leite, o sal e a pimenta. Quando levantar fervura, apague imediatamente o fogo e retire o molho. Corte o lombo em fatias grossas e sirva cada fatia com sua porção de molho. 
          Receita elaborada pelo chef Silvio Godói - Restaurante Rancho do Vinho.

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