Pão de Batata

Pão de batata recheado
1kg de farinha, 50g de fermento fresco, 3clh sopa de açúcar, 1 clh sopa de sal, 3 xíc chá de água morna, 1 xícara chá de óleo, 4 batatas cozidas espremidas, 2 ovos, 
farinha para enfarinhar, 1 cx de catupiry de 410g, 1 ovo batido para pincelar, queijo
                  parmesão para polvilhar.
Preparo: Misturar fermento fresco, açúcar, sal, até ficar líquido.
Adicionar água, óleo, batata, ovos e misturar.
Adicionar farinha aos poucos até desgrudar da mesa.
Descansar 20 minutos... rechear com requijão catupiry ... descansar 20 minutos.
Assamento:
Fornear até dourar 30 minutos a 230°.
Varia conforme o forno.

Voltar Topo Indicar a um amigo Imprimir
 

www.purasalsa.com.br
Boiçucanga - São Sebastião
(48) 9-9962-1925
contato@purasalsa.com.br

facebook.com/purasalsa.com.br

 
Nipotech